Verrines fraicheur mascarpone et ciboulette

Publié le par valerie chavignon

J'ai réalisé deux sortes de verrines, avec des tomates, poivrons, asperges et des petites verrines avec du roquefort !!
J'ai réalisé deux sortes de verrines, avec des tomates, poivrons, asperges et des petites verrines avec du roquefort !!

J'ai réalisé deux sortes de verrines, avec des tomates, poivrons, asperges et des petites verrines avec du roquefort !!

- Dans le fond de la verrine, mettre des petits morceaux de poivrons rouge, des tomates, quelques tomates séchées, et des petites asperges en morceaux.

-Mélanger 250 g de mascarpone avec 250 g de fromage blanc mousseux et la ciboulette ciselée.

- Saler et poivrer.

- Recouvrir les poivrons, tomates et asperges du mélange de crème mascarpone.

Garder une partie de ce mélange et ajouter du roquefort écrasé, bien mélanger et déposer dans des petites verrines.

Mettre au réfrigérateur.

Servir bien frais avec quelques tranches de pain grillé.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Hmmmm je testerai car ça donne envie .... miam miam !
Répondre