Petits Cakes aux aubergines et son coulis de poivrons rouges

Publié le par valerie chavignon

Petits Cakes aux aubergines et son coulis de poivrons rouges
Petits Cakes aux aubergines et son coulis de poivrons rougesPetits Cakes aux aubergines et son coulis de poivrons rouges
Petits Cakes aux aubergines et son coulis de poivrons rouges

Préparer le coulis de poivrons rouges :

Dans une poêle faire revenir un oignon émincé et l'ail écrasé, ajouter deux poivrons coupés en petits dés, le curcuma, sel et poivre, un peu d'eau et mixer.

Peler les aubergines, les couper en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Mixer les aubergines et les intégrées à la pâte à cake.

Ingrédients :

- 100 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 3 œufs

- 1 cuillère à café de cumin

- sel et poivre

Mettre la farine, la levure, les 3 œufs, les aubergines mixées, le cumin, le sel et le poivre, moi je rajoute du piment de Cayenne.

Verser dans un moule à cake, ou dans de petits moules individuels, cuire 20 minutes environ à 180 degrés.

Démouler le cake et napper de coulis de poivrons.

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
manufacturing unit compensation Several grouped adult men whom frequently went all over The united kingdom to look at this performing situations from babies with at the same time crops in addition to mines.
Répondre