Mousse au chocolat végan

Publié le par valerie chavignon

Une recette simple, sans crème, sans œufs, sans beurre, sans lait... C'est tout végan.
Une recette simple, sans crème, sans œufs, sans beurre, sans lait... C'est tout végan.Une recette simple, sans crème, sans œufs, sans beurre, sans lait... C'est tout végan.

Une recette simple, sans crème, sans œufs, sans beurre, sans lait... C'est tout végan.

Ingrédients :

- 1 tablette de chocolat pâtissier

- 1 boite de lait de coco avec 15 à 17 % de lipides bien froide

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- un peu de noix de coco râpé

Prendre la partie solide du lait de coco, la partie épaisse et crémeuse, remuer et la remettre dans un récipient haut au réfrigérateur.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser tiédir.

Battre au batteur la coco, la cuillère à café de vanille liquide.

Verser en même temps le chocolat fondu, bien mélangé au batteur.

Transférer la mousse dans une poche à douille et remplir les petits pots.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Publié dans Desserts

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