Tarte à la moutarde

Publié le par valerie chavignon

Une tarte salée, très simple et délicieuse accompagnée d'une salade au mélange libanais (zaatar)... Extra...
Une tarte salée, très simple et délicieuse accompagnée d'une salade au mélange libanais (zaatar)... Extra...
Une tarte salée, très simple et délicieuse accompagnée d'une salade au mélange libanais (zaatar)... Extra...
Une tarte salée, très simple et délicieuse accompagnée d'une salade au mélange libanais (zaatar)... Extra...

Une tarte salée, très simple et délicieuse accompagnée d'une salade au mélange libanais (zaatar)... Extra...

Ingrédients :

- Une pâte à tarte de votre choix.

- une grosse cuillerée à soupe de moutarde.

- Un peu de semoule de blé dur (les tomates vont rendre un peu d'eau que la semoule va absorber)

- Des tomates.

- Des herbes et épices de votre choix.

- Du gruyère râpé.

Recette :

Sur votre pâte répartir la moutarde au fond, saupoudrer de semoule, couper les tomates et tapisser le moule, mettre les épices et herbes de votre choix. Recouvrir de gruyère râpé et mettre au four.

Servir avec une belle salade recouverte de mélange libanais (Zaatar)... Des saveurs plein la bouche!!!

 

Publié dans Plats principaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article