Guacamole

Publié le par valerie chavignon

Une excellente recette qui peut se décliner de mille et une façons, elle sert d’accompagnement à de nombreux plats.
Une excellente recette qui peut se décliner de mille et une façons, elle sert d’accompagnement à de nombreux plats.Une excellente recette qui peut se décliner de mille et une façons, elle sert d’accompagnement à de nombreux plats.
Une excellente recette qui peut se décliner de mille et une façons, elle sert d’accompagnement à de nombreux plats.

Une excellente recette qui peut se décliner de mille et une façons, elle sert d’accompagnement à de nombreux plats.

Ingrédients :

- 3 avocats

- 2 tomates

- 1/2 oignon rouge

- 1 cuillère à café de sel

- Le jus d'un citron vert

- 2 cuillères à café d'épices pour guacamole (Oignon rouge, cumin, piment doux, ail séché, poivron, piment fort, coriandre, sel).

Recette :

Ouvrir les avocats et écraser la chair à la fourchette.

Couper la chair des tomates en dés.

Émincer l'oignon rouge.

Mélanger, ajouter le jus de citron, le sel et les épices pour guacamole.

Ajuster les épices selon votre goût.

Servir bien frais !!!!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article