Châtaignes grillées du Morvan

Publié le par valerie chavignon

" Un cœur sous l'armure, toute hérissée de l'automne, s'entrouvre à la vie "

Aralf

Weekend dans le Morvan, à Uchon ,haut lieu d'énergie, situé sur le circuit des voies Celtes...  Légendes celtes où jadis druides, fées, lutins vivaient en ces lieux... superstitions, culte solaire, magie et beauté, avec des paysages mystérieux où se dressent des rochers granitiques aux formes étranges... un moment magique....

Weekend dans le Morvan, à Uchon ,haut lieu d'énergie, situé sur le circuit des voies Celtes... Légendes celtes où jadis druides, fées, lutins vivaient en ces lieux... superstitions, culte solaire, magie et beauté, avec des paysages mystérieux où se dressent des rochers granitiques aux formes étranges... un moment magique....

C'est en ce lieu que j'ai ramassé des châtaignes ; fruit emblématique de l'automne par excellence.  La châtaigne est pauvre en matière grasse et très pauvre en cholestérol et sodium.  La châtaigne se mange aussi bien grillée à la poêle, ou au four que cuite à l'eau.    A déguster au coin du feu...
C'est en ce lieu que j'ai ramassé des châtaignes ; fruit emblématique de l'automne par excellence.  La châtaigne est pauvre en matière grasse et très pauvre en cholestérol et sodium.  La châtaigne se mange aussi bien grillée à la poêle, ou au four que cuite à l'eau.    A déguster au coin du feu...
C'est en ce lieu que j'ai ramassé des châtaignes ; fruit emblématique de l'automne par excellence.  La châtaigne est pauvre en matière grasse et très pauvre en cholestérol et sodium.  La châtaigne se mange aussi bien grillée à la poêle, ou au four que cuite à l'eau.    A déguster au coin du feu...

C'est en ce lieu que j'ai ramassé des châtaignes ; fruit emblématique de l'automne par excellence. La châtaigne est pauvre en matière grasse et très pauvre en cholestérol et sodium. La châtaigne se mange aussi bien grillée à la poêle, ou au four que cuite à l'eau. A déguster au coin du feu...

Recette :

Incisez les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson.

Les mettre au four 20 mn thermostat 7-8 (220°C).

A la fin de la cuisson, leur enlever l'écorce.

Source : Marmiton

Publié dans Desserts

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