Truffes à la coriandre
Des truffes à la coriandre, tendres et fondantes en bouche ! Une recette incontournable pour les fêtes de Noël...
Pour environ 20 truffes.
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de crème de soja liquide chaude
- 3 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de sucre glace
- 4 c. à s. de cacao maigre en poudre
Recette :
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu, incorporer l'huile, puis ajouter la crème de soja chaude, la coriandre moulue, le sucre et mélanger à nouveau.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pour durcir la ganache.
Former des boules de ganache, les rouler dans le cacao en poudre et les façonner en carrés grossiers.
Conserver au réfrigérateur avant de servir.