Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !

Publié le par valerie chavignon

Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !
Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !
Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !
Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !

Les bienfaits du cacao est de le consommer cru. Les Incas l'appelaient "La boisson des Dieux". Le cacao cru contient une substance l'anadamine (la molécule du bonheur) qui crée le sentiment d'euphorie. Il stimule votre libido, restaure le sentiment de bien être, prévient les signes du vieillissement ainsi que les maladies cardiovasculaires, il booste naturellement votre énergie. C'est l'aliment beauté, des cheveux brillants et des ongles forts, plus d'hydratation de la peau, il pourrait protéger du cancer de la peau, il prévient les caries dentaires, améliore le fonctionnement cérébrale et c'est un aspirine naturel...

Il a encore beaucoup d'autres bienfaits... Alors, vous voyez le cacao cru a d'énormes vertus... Qui l'eut cru !!!!

Pour réaliser 6 ramequins :

Ingrédients :

- 400 g de tofu soyeux

- 1 banane

- 2 cuillères à soupe de cacao cru

- 2 cuillères à soupe de sucre de coco

Recette :

Mettre tous les ingrédients dans votre blender ou votre robot et mixer pour obtenir une crème bien lisse.

Répartir la crème dans des ramequins.

Mettre au frais.

Votre crème reste avec une texture lisse, c'est normal...

Bonne dégustation !

Crème banane, tofu et cacao cru... Qui l'eut cru !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article