Béchamel allégée

Publié le par valerie chavignon

Béchamel#simple#light#minceur#laitécrémé#maïzena#sel#poivre#sansbeurre#peucalorique# légère#pourgratin#saucegourmande#inratable#rééquilibragealimentaire

Béchamel#simple#light#minceur#laitécrémé#maïzena#sel#poivre#sansbeurre#peucalorique# légère#pourgratin#saucegourmande#inratable#rééquilibragealimentaire

Ingrédients :

- 1/2 litre de lait écrémé

- 30 g de maïzena

- Sel

- Poivre

Recette :

Prélever 2 cuillères à soupe de lait tiède, délayer la maïzena.

Porter à ébullition le reste du lait et ajouter le mélange de lait et maïzena.

Bien mélanger en remuant constamment (pour éviter la formation de grumeaux), afin que la béchamel épaississe.

Ajouter le sel et le poivre.

Voilà une belle béchamel allégée et délicieuse.

Publié dans Recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article