Crumble aux fruits rouges
Voilà une délicieuse recette, fondante avec cette "compotée "de fruits rouges et ce crumble si croustillant sur le dessus.. D'une grande simplicité, vous pouvez prendre des fruits frais, mais aussi un sachet de fruits rouges surgelés. Vous allez vous régaler !
Ingrédients :
- 700 g de fruits rouges
- 110 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli. (couper le beurre ramolli en petits morceaux).
Recette :
Dans un saladier, mélanger à la main, la farine, le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange d'une texture granuleuse.
Préchauffer votre four à 200 degrés.
Beurrer le moule de votre choix.
Laver les fruits frais, les couper en morceaux ou déposer les fruits surgelés, que vous aurez laissé décongeler au préalable.
Déposer les fruits rouges au fond du moule et les recouvrir avec le crumble.
Enfourner environ 30 à 35 minutes, le dessus doit être bien doré.
Bonne dégustation !