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Verrines au roquefort et fleurs de ciboulette

Publié le par valerie chavignon

Verrines au roquefort et fleurs de ciboulette

Les fleurs de la ciboulette ces ravissantes boules d'un bleu lavande à rose sont comestibles, nous pouvons les déguster aussi en salade, omelette, vinaigre, quiche, tarte salé...à découvrir dans une prochaine recette !!! Recette : - Mélanger 150 g de...

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Tarte aux kiwis et bleuets

Publié le par valerie chavignon

Tarte aux kiwis et bleuets

Une belle tarte, plaisir des yeux et des papilles !!! Les 6 principales raisons de consommer des bleuets ou des myrtilles Richesse en antioxydants et l'effet protecteur contre les radicaux libres. Les anthocyanines, des pigments qui donnent aux bleuets...

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Mon jardin

Publié le par valerie chavignon

Mon jardin

La meilleure banque c'est la terre, tu y places des graines, elle te les fait fructifier gratuitement. Anatole Un petit espace suffit pour cultiver puis consommer bio, économique, local et de saison !!! Vous n'avez pas de place, vous pouvez créer votre...

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Crème à la fraise végan

Publié le par valerie chavignon

Crème à la fraise végan

Une crème onctueuse, légère, très peu calorique,100% végétal et facile à réaliser... Le tofu est riche en protéine et est également source de magnésium. Le tout, avec une faible teneur en matières grasses, cette spécialité végétale au soja est l'aide...

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Potage vert au chou Kale

Publié le par valerie chavignon

Potage vert au chou Kale

Le kale, ce légume à feuilles vertes très fermes, de la famille des choux, a des pouvoirs bénéfiques nutritionnels incomparables, que l'on redécouvre aujourd'hui. Alors, ne vous prenez pas le chou, penser au chouchou des stars hollywoodiennes, le chou...

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Changez d'alimentation... Pr Henri Joyeux

Publié le par valerie chavignon

Changez d'alimentation... Pr Henri Joyeux

Encore un livre très intéressant, je vous invite à visionner les vidéos du Pr Henri JOYEUX ci-dessous...L'alimentation est la clé pour préserver son corps et éviter de nombreuses maladies. L’organisme humain est heureusement très cohérent. Si nous lui...

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Tian de légumes du soleil

Publié le par valerie chavignon

Tian de légumes du soleil

Le tian désigne, d'une part, un ustensile de cuisine traditionnel de la Provence, à l'origine un simple plat en terre ou maintenant en terre vernissée et en couleur, et d'autre part, une préparation culinaire typiquement comtadine et qui a été adoptée...

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Lassi indien à la mangue

Publié le par valerie chavignon

Lassi indien à la mangue

Mika Singh - Dhinka Chika Le lassi est une boisson traditionnelle à base de lait fermenté (yaourt) du sous-continent indien, et un aliment de base dans la région Pendjab. Le lassi existe en plusieurs versions : nature, salée, épicée ou sucrée, cette dernière...

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Mousse au chocolat végan

Publié le par valerie chavignon

Mousse au chocolat végan

Une recette simple, sans crème, sans œufs, sans beurre, sans lait... C'est tout végan. Ingrédients : - 1 tablette de chocolat pâtissier - 1 boite de lait de coco avec 15 à 17 % de lipides bien froide - 1 cuillère à café de vanille liquide - un peu de...

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