750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fougasse provençale

Publié le par valerie chavignon

Fougasse provençale

Joël Roulleau - Cigales en concert Une recette qui sent bon la Provence, la chaleur du soleil et le chant des cigales... La fougasse est un pain à croûte molle provençal, à mie épaisse et moelleuse, réalisé à partir de farine blanche ou bise, de levure...

Lire la suite

L'île aux épices

Publié le par valerie chavignon

L'île aux épices

C'est en flânant dans les ruelles colorées de ce magnifique village de Collioure, que mes sens se sont mis en éveil, des fragrances épicées embaumaient cet endroit typique, une boutique magnifique très bien achalandée avec de bons et beaux produits, le...

Lire la suite

Barres de céréales, fruits secs et aloe vera

Publié le par valerie chavignon

Barres de céréales, fruits secs et aloe vera

L'aloe vera, plante présente dans toutes les grandes civilisations, elle se démarque de par ses nombreuses vertus pour la santé. Elle possède en plus une légère saveur très agréable. Venez consulter le site marchand de "l'Île aux épices", son origine,...

Lire la suite

Pois chiches grillés aux épices

Publié le par valerie chavignon

Pois chiches grillés aux épices

Des pois chiches grillés aux épices, c'est extra !!! Vous pouvez mélanger les épices de votre choix, il y a une multitude de combinaisons possible et inimaginable à réaliser... Découvrez "L'Île aux épices" le site marchand ; bonne découverte aux pays...

Lire la suite

Bouchée croquante au camenbert

Publié le par valerie chavignon

Bouchée croquante au camenbert

Plutôt que de jeter votre reste de pain, il y a une multitude de façon de le réutiliser... Voici une chapelure délicieuse et croustillante, c'est simple vous coupez des morceaux de pains secs et mixer dans votre robot. Une chapelure au goût incomparable. Ingrédients...

Lire la suite

<< < 1 2