750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Beignets de carnaval

Publié le par valerie chavignon

 Beignets de carnaval

Une envie de beignets moelleux et savoureux, faites-vous plaisir avec cette recette simple et rapide, vous n'en ferez qu'une bouchée ! Ingrédients : - 270 g de farine (Prévoir 1 kg de farine de blé) - 150 g de sucre - 5 oeufs - Dans un verre : 5 cuillères...

Lire la suite

Ce monde est tout ce que nous avons !

Publié le par valerie chavignon

Ce monde est tout ce que nous avons !

Nous faisons partie intégrante de la terre avec les plantes, les animaux, les minéraux... Tout est énergie, vibration... nous ne faisons qu'un ! "La nature n'est pas un lieu que l'on visite le dimanche après-midi. Nous en faisons intrinsèquement partie."...

Lire la suite

Bienheureux...

Publié le par valerie chavignon

Bienheureux...

Bienheureux celui qui a appris à rire de lui-même : il n'a pas fini de s'amuser ! Joseph Foliett. #Annecy #Streetart #art urbain #graffiti # S'amuser # Bienheureux # rire #

Lire la suite

Mille feuille de la Saint-Valentin

Publié le par valerie chavignon

Mille feuille de la Saint-Valentin

Voici un gâteau simple, classique, mais tellement bon avec sa crème pâtissière vanillée et fondante associé au croquant de la pâte feuilletée surmonté du glaçage... une pure gourmandise et c'est le dessert préféré de mon chéri... Alors Joyeuse Saint Valentin...

Lire la suite

Le rire, c'est ma thérapie...

Publié le par valerie chavignon

Le rire, c'est ma thérapie...

“Tout dans la vie, est une question de savoir rire. Le rire, c'est ma thérapie.”.... Rire#Bonheur#Partage#Echange#Thérapie#Joie#Vivre#S'amuser#Eclatderire#

Lire la suite

Tourtes petits pois et bûche de chèvre

Publié le par valerie chavignon

Tourtes petits pois et bûche de chèvre

Un repas rustique et légèrement épicé, ce sont des petits "meat pies" un des plats les plus emblématiques d'Australie, ici l'intérieur est mélangé avec un haché végétal. Pour 8 tourtes : Ingrédients : - 2 c. à s. d'huile d'olive - 100g de petits pois...

Lire la suite