750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue chez moi

Publié le par valerie chavignon

Bienvenue chez moi

Relax Around the World Studio - Karma Bienvenue, Je vous invite à entrer dans mon univers avec une cuisine ultra-gourmande, végétarienne puis d'autres recettes vegan, 100% végétales et 100 % éthiques. Mon but est d'inspirer toutes les personnes qui désirent...

Lire la suite

Gaufre liégeoise

Publié le par valerie chavignon

Gaufre liégeoise

Selon la légende, la gaufre de Liège fut inventée en Belgique par le cuisinier du Prince de Liège, au XVIIIe siècle. Celui-ci ayant demandé une pâtisserie sur base de gros morceaux de sucre perlé, le cuisinier tenta la cuisson d’une pâtisserie type...

Lire la suite

Courge butternut farcie végan

Publié le par valerie chavignon

Courge butternut farcie végan

La courge butternut a une saveur très douce libérant à la cuisson tout son arôme légèrement sucré, et sa chair infiniment tendre ...... Un régal !!! Pour 2 à 4 personnes. Ingrédients : - 1 butternut - 1 oignon rouge - Huile d'olive - Une barquette de...

Lire la suite

Moelleux chocolat et crème spéculoos végan

Publié le par valerie chavignon

Moelleux chocolat et crème spéculoos végan

Sans beurre, sans crème, sans lait, sans œufs... mais pas sans goût !!! Merveilleusement onctueuse, facile à étaler, la Pâte de Speculoos fait de votre moelleux au chocolat un plaisir renversant. Une irrésistible tentation qui fond délicieusement dans...

Lire la suite

Yaourts bio "maison"

Publié le par valerie chavignon

Yaourts bio "maison"

Plaisir du fait-maison et écolo ; car la fabrication, le transport et la destruction des pots en plastique représentent un coût énorme en termes écologiques. En revanche, les pots en verre de la yaourtière sont, eux, réutilisables. Une bonne raison d'opter...

Lire la suite