750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Additifs alimentaires danger"

Publié le par valerie chavignon

"Additifs alimentaires danger"

Merci à Corinne Gouget, Respect pour son combat contre les lobbies agroalimentaires, ses actions depuis de nombreuses années. "Additifs alimentaires danger", le guide indispensable pour ne plus vous empoisonner... Corinne Gouget était connue pour son...

Lire la suite

Compotée de mangue au praliné

Publié le par valerie chavignon

Compotée de mangue au praliné

Ingrédients : - 1 mangue bien mûre - 45 g de chocolat praliné - Un peu de lait - 2 cuillères à soupe de purée d'amande blanche - 2 c à soupe de jus de citron - 1 sachet de sucre vanillé Recette : Couper la mangue, ôter le noyau et épluchez-là. Couper...

Lire la suite

Graines d'images

Publié le par valerie chavignon

Graines d'images

#grainesdechia#gruausanscuisson# mongruaudujour #Laitd'amande#Laitderiz#Flocons d'avoine#Bananes#Chocolatnoir# Siropd'erable#Myrtilles#Amandes# Muesli#Chiaseeds#Cookingwithoutoatmeal#Almondmilk#Ricemilk#Oatmeal#Bananas#Darkchocolate#Mapplesyrup#Blueberries#Almonds#Granola#...

Lire la suite

Flocon de tofu au beurre de cacahuète et son chou croquant

Publié le par valerie chavignon

Flocon de tofu au beurre de cacahuète et son chou croquant

Ingrédients : - Tofu ferme - Beurre de cacahuète (4 cuillères à soupe) - Un peu de margarine végétale Recette : Prendre le pavé de tofu, couper le dans le sens de la longueur. Découper à l'aide d'un emporte-pièce la forme désirée. Faire revenir à la poêle...

Lire la suite

Bol de Bouddha # Buddha bowl

Publié le par valerie chavignon

Bol de Bouddha # Buddha bowl

Buddhabowl#BoldeBouddha#Vegan# Frais#Coloré#100%végétal#Épinards#Carottes#bettravesrouges#Riz#Ail# Huiled'olive#Persil#Tomates#Noix# Curry#Healthyfood#Lanourrituresaine#Gratitude# Mangerenpleineconscience

Lire la suite

Tarte aux pommes à la crème d'amande vegan

Publié le par valerie chavignon

Tarte aux pommes à la crème d'amande vegan

Une tarte pour 6 personnes : 3 grosses pommes. Pâte à tarte : - 200 g de farine de blé - 80 g de sucre de canne complet - 1 pincée de sel - 50 g d'huile de coco - 10 cl d'eau tiède Crème d'amande : - 50 g de purée d'amande blanche - 150 g d'amandes en...

Lire la suite

Brochettes de tempeh mariné et chimichurri

Publié le par valerie chavignon

Brochettes de tempeh mariné et chimichurri

Grand classique de la cuisine indonésienne le tempeh est un produit traditionnel utilisé en Orient depuis des millénaires. Fabriqué à partir de graines de soja, il est particulièrement riche en protéines et en fibres. J'avais une envie de soleil, alors...

Lire la suite