Quiche aux fonds d’artichauts et bûche de chèvre
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Une dizaine de petites tomates cerises
- Huile d'olive
- Un oignon blanc
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 bocal de fonds d'artichauts
- 1 bûche de chèvre
- 2 œufs
- Une brique de crème de coco
- Herbes et épices de votre choix
Recette :
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Déposer les petites tomates coupées en 2.
Faire revenir l'oignon blanc émincé dans l'huile d'olive ainsi que le poivron vert et la courgette puis mettre sur la quiche.
Découper les fonds d'artichauts en 2 ou 3 morceaux.
Mettre des tranches de bûche de chèvre.
J'ajoute des aromates pour pizza et du paprika de l'île aux épices.
Battre les 2 œufs avec la crème de coco et verser sur la quiche.
Mettre au four à 180 degrés pendant quarante minutes environ.
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