Clafoutis vanillé aux abricots

Publié le par valerie chavignon

Un dessert frais et acidulé, un vrai délice !!!
Un dessert frais et acidulé, un vrai délice !!!Un dessert frais et acidulé, un vrai délice !!!

Un dessert frais et acidulé, un vrai délice !!!

Ingrédients :

- 80 gr de farine

- 100 gr de sucre

- 3 œufs

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 1/4 de lait

- sel

- Une bonne cuillère de vanille liquide de Madagascar

Recette :

Mélanger tous les ingrédients.

Laver les abricots.

Huilé et fariné votre plat à tarte.

Déposer les moitiés d'abricots et tapisser le fond du plat.

Verser la pâte et recouvrir tous les abricots.

Cuire 45 minutes environ au four thermostat 6. (Vérifier la cuisson..tout dépend de votre four).

Saupoudrer de sucre glace !!!

Bonne dégustation...

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article