Quiche à la ratatouille

Publié le par valerie chavignon

Vive la rentrée ! C'est le moment de reprendre une alimentation équilibrée et de remettre en place des habitudes saines... Les vacances d'été se terminent avec ses barbecues, ses pique-niques en famille, ses soirées entre amis... Alors pour toutes les personnes qui désirent se (re)prendre en main... C'est parti pour se régaler et se faire du bien !
Vive la rentrée ! C'est le moment de reprendre une alimentation équilibrée et de remettre en place des habitudes saines... Les vacances d'été se terminent avec ses barbecues, ses pique-niques en famille, ses soirées entre amis... Alors pour toutes les personnes qui désirent se (re)prendre en main... C'est parti pour se régaler et se faire du bien !Vive la rentrée ! C'est le moment de reprendre une alimentation équilibrée et de remettre en place des habitudes saines... Les vacances d'été se terminent avec ses barbecues, ses pique-niques en famille, ses soirées entre amis... Alors pour toutes les personnes qui désirent se (re)prendre en main... C'est parti pour se régaler et se faire du bien !

Vive la rentrée ! C'est le moment de reprendre une alimentation équilibrée et de remettre en place des habitudes saines... Les vacances d'été se terminent avec ses barbecues, ses pique-niques en famille, ses soirées entre amis... Alors pour toutes les personnes qui désirent se (re)prendre en main... C'est parti pour se régaler et se faire du bien !

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 250 ml de lait écrémé

- 40 g de farine

- 30 g de gruyère allégé

- une belle portion de ratatouille maison ou une boite 4/4

- Sel et poivre

 

Recette :

Dans une passoire, égoutter la ratatouille.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait écrémé, sel et poivre et le gruyère.

Ajouter la ratatouille bien égouttée.

Verser la préparation dans des petits moules en silicone ou dans un moule silicone.

Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés (thermostat 6) pendant 40 à 45 minutes, tout dépend de votre four.

Quiche à la ratatouille

Publié dans Recettes légères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article