Cakes moelleux à la banane et à la lavande

Publié le par valerie chavignon

Les huiles essentielles sont une merveille à utiliser dans les desserts et les confiseries. Elles apportent une saveur aérienne incomparable. Alors dégustez vite ces délicieux petits cakes !!!
Les huiles essentielles sont une merveille à utiliser dans les desserts et les confiseries. Elles apportent une saveur aérienne incomparable. Alors dégustez vite ces délicieux petits cakes !!!
Les huiles essentielles sont une merveille à utiliser dans les desserts et les confiseries. Elles apportent une saveur aérienne incomparable. Alors dégustez vite ces délicieux petits cakes !!!
Les huiles essentielles sont une merveille à utiliser dans les desserts et les confiseries. Elles apportent une saveur aérienne incomparable. Alors dégustez vite ces délicieux petits cakes !!!

Les huiles essentielles sont une merveille à utiliser dans les desserts et les confiseries. Elles apportent une saveur aérienne incomparable. Alors dégustez vite ces délicieux petits cakes !!!

Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...
Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...
Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...
Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...
Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...
Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...

Une agréable visite au Musée de la lavande en Ardèche...

Ingrédients :

- 2 verres de farine

- 1/2 verre d'huile végétale

- 2 gouttes d'huile essentielle de lavande fine

- 3 œufs

- 1 sachet de levure

- 1 c. à café de vanille liquide

- 2 bananes écrasées

- 1 pincée de sel

- 1/2 verre de sucre

Recette :

Mélanger tous les ingrédients, n'oubliez pas de verser les 2 gouttes d'huile essentielle de lavande fine dans l'huile végétale.

Bien mélanger et verser dans des petites caissettes.

Faire cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes environ. Surveiller la cuisson, planter un couteau dans le petit cake, la lame doit ressortir sèche.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article