Top articles

  • La vague

    07 juin 2019 ( #Graines de conscience )

    "La vie mettra des pierres sur ta route. À toi de décider d'en faire des murs ou des ponts". L’Univers ne place pas des obstacles sur ton chemin pour te faire du mal. Il te pousse à t’améliorer, déterrer tes blessures enfouies, observer tes mécanismes...

  • Fondue au chocolat "Toblerone" aux fruits frais

    12 janvier 2016 ( #Desserts )

    Partagez un moment gourmand et convivial avec la fondue au chocolat "Toblerone" aux fruits frais.. Un délicieux dessert, facile à préparer pour une soirée familiale ou entre amis. C'est carrément gourmand !!! Ingrédients : - 400 g de Toblerone - 4 cuillères...

  • Brioche rapide aux pralines roses

    18 janvier 2018 ( #Desserts )

    Une recette très simple et rapide, régalez-vous avec ces tranches moelleuses et gourmandes. Ingrédients : Pour la pâte - 3 oeufs en omelette - 2 tasses de crème - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 50 g de sucre - 1 sachet de levure - Un peu de beurre...

  • Tourtes petits pois et bûche de chèvre

    01 février 2017 ( #Plats principaux )

    Un repas rustique et légèrement épicé, ce sont des petits "meat pies" un des plats les plus emblématiques d'Australie, ici l'intérieur est mélangé avec un haché végétal. Pour 8 tourtes : Ingrédients : - 2 c. à s. d'huile d'olive - 100g de petits pois...

  • Crumble aux fruits rouges

    03 mai 2018 ( #Desserts )

    Voilà une délicieuse recette, fondante avec cette "compotée "de fruits rouges et ce crumble si croustillant sur le dessus.. D'une grande simplicité, vous pouvez prendre des fruits frais, mais aussi un sachet de fruits rouges surgelés. Vous allez vous...

  • Nous prendrons le temps de vivre...

    25 novembre 2017 ( #Prends en de la graine le Mag )

    Nous prendrons le temps de vivre... D'être libres, mon amour... Sans projets et sans habitudes... Nous pourrons rêver notre vie... Le Temps De Vivre Georges Moustaki Nous prendrons le temps de vivre D'être libres, mon amour Sans projets et sans habitudes...

  • Jolie tablette choco/spéculoos à casser

    28 avril 2017 ( #Desserts )

    Créer la tablette de vos rêves puisqu'on y met absolument tout ce que l'on veut, et elle peut être déclinée à l'infini avec des fruits secs, confits, noix de coco, amandes, noisettes, noix, pistaches, caramels, nougat, calissons, pralines roses, brownies......

  • Mange, Prie, Aime

    04 avril 2017 ( #Prends en de la graine le Mag )

    Mange, Prie, Aime La vie que nous menons, nous oblige quelquefois à tout faire de plus en plus vite ; même le repas, qui devrait être un moment de pause, est rapide, vite fait, sur le pouce comme on le dit... Porter attention à ce que l'on fait et à se...

  • Les bienfaits des eaux vitaminées

    23 janvier 2016 ( #Boissons )

    C'est quoi les eaux aromatisées et vitaminées ? il s’agit d’un grand volume d’eau auquel on ajoute des fruits, des crudités, des herbes fraîches... Facile à réaliser au gré de vos envies !!! Vous avez certainement dû croiser sur Instagram des dizaines...

  • 20 mars, Journée internationale sans viande

    20 mars 2016 ( #Graines de conscience )

    La journée sans viande le 20 mars est une bonne occasion de provoquer le changement. Végan, végétarien, végétalien : cette journée sans viande est l'occasion de faire le point sur les alimentations végétariennes et végétaliennes souvent méconnues en France....

  • Wraps Tortillas aux légumes et haricots mungo

    26 août 2015 ( #Plats principaux )

    Un wrap (du verbe anglais To wrap signifiant « envelopper ») ou roulé au Canada francophone est une sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture. Traditionnellement, les galettes sont des tortillas à base de farine de maïs,...

  • Smoothie acidulé et graines de chia

    16 juin 2015 ( #Boissons )

    Une boisson douce et onctueuse pleine de fruits frais et acidulés !!! Dans mon blender, j'ai mixé : bananes, kiwis, citrons, oranges, sirop d'agave, eau fraîche et quelques glaçons. Servir dans un verre et ajouter une cuillère à café de graines de chia,...

  • Fougasse provençale

    08 mai 2015 ( #Entrées )

    Joël Roulleau - Cigales en concert Une recette qui sent bon la Provence, la chaleur du soleil et le chant des cigales... La fougasse est un pain à croûte molle provençal, à mie épaisse et moelleuse, réalisé à partir de farine blanche ou bise, de levure...

  • Bienvenue chez moi

    28 février 2016 ( #Bienvenue chez moi )

    Relax Around the World Studio - Karma Bienvenue, Je vous invite à entrer dans mon univers avec une cuisine ultra-gourmande, végétarienne puis d'autres recettes vegan, 100% végétales et 100 % éthiques. Mon but est d'inspirer toutes les personnes qui désirent...

  • Samoussas indiens végétariens

    09 mars 2015 ( #Recettes Globe-Trotteuse )

    Panjabi MC - Mundian To Bach Ke Le samoussa est un beignet originaire du nord de l'Inde. De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite ici de légumes, de piment et d'épices, notamment la coriandre...

  • Bouchée croquante au camenbert

    02 mai 2015 ( #Plats principaux )

    Plutôt que de jeter votre reste de pain, il y a une multitude de façon de le réutiliser... Voici une chapelure délicieuse et croustillante, c'est simple vous coupez des morceaux de pains secs et mixer dans votre robot. Une chapelure au goût incomparable. Ingrédients...

  • Pois chiches grillés aux épices

    08 mai 2015 ( #Entrées )

    Des pois chiches grillés aux épices, c'est extra !!! Vous pouvez mélanger les épices de votre choix, il y a une multitude de combinaisons possible et inimaginable à réaliser... Découvrez "L'Île aux épices" le site marchand ; bonne découverte aux pays...

  • Macarons à l' ancienne

    23 janvier 2016 ( #Desserts )

    Le macaron à l'ancienne c'est le croquant en surface qui se mêle au fondant intérieur, une pure gourmandise. Ingrédients : Pour 20 macarons : - 250 g d'amandes en poudre - 250 g de sucre glace - 2 œufs - Confitures, tartinade au chocolat, crème spéculoos......

  • Tarte aux pommes à la crème d'amande vegan

    11 avril 2016 ( #Desserts )

    Une tarte pour 6 personnes : 3 grosses pommes. Pâte à tarte : - 200 g de farine de blé - 80 g de sucre de canne complet - 1 pincée de sel - 50 g d'huile de coco - 10 cl d'eau tiède Crème d'amande : - 50 g de purée d'amande blanche - 150 g d'amandes en...

  • Flocon de tofu au beurre de cacahuète et son chou croquant

    16 avril 2016 ( #Plats principaux )

    Ingrédients : - Tofu ferme - Beurre de cacahuète (4 cuillères à soupe) - Un peu de margarine végétale Recette : Prendre le pavé de tofu, couper le dans le sens de la longueur. Découper à l'aide d'un emporte-pièce la forme désirée. Faire revenir à la poêle...

  • Noël, l'envers du décor

    16 décembre 2016 ( #Prends en de la graine le Mag )

    Que la magie de Noël opère, avec son beau sapin orné de multiples décorations scintillantes, les cadeaux bien emballés attendent que le père Noël les distribue, la table est bien dressée, les mets sont raffinés, les vins décantés dans leurs carafes de...

  • Jus vert detox à la spiruline

    18 mai 2017 ( #Boissons )

    Ce matin, j'ai très envie de vous faire partager mon jus vert détox à la spiruline ! Pour environ trois verres. Je le réalise avec : - 5 pommes - 3 oranges - 1 mangue - 1 citron - 2 poignées d'épinards frais - 1 petit morceau de gingembre Après avoir...

  • La levure de bière, la beauté dans l'assiette qui se mange !

    04 avril 2018 ( #Beauté au naturel )

    La levure de bière est l'allié de votre beauté au naturel, pour le teint, les cheveux, les ongles, améliore la digestion, réduit la fatigue, apaise les nausées... C'est un fortifiant naturel dont nous pouvons avoir tous besoin ! Bonjour à tous, aujourd'hui,...

  • Noix de lavage indienne

    20 janvier 2017 ( #Bio et Ecolo )

    Je viens vous faire découvrir les noix de lavage, c'est une lessive douce, sans produits chimiques, que j'utilise depuis longtemps. Les tâches sont éliminées, avec son odeur neutre, même si moi, je rajoute quelques huiles essentielles, lavande, orange...

  • Nouvel an chinois 2017, année du Coq de feu

    28 janvier 2017 ( #Prends en de la graine le Mag )

    C'est le Nouvel an chinois 2017. Ce 28 janvier 2017, le monde entrera dans l’année du Coq de feu. 2017, année du Coq de feu: vos prévisions Le Nouvel An chinois du Coq de feu débute le 28 janvier, soit la deuxième nouvelle lune après le solstice d'hiver,...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>