Pizza végétarienne

Publié le par valerie chavignon

Une bonne pizza, simple, rapide, croustillante et moelleuse à la fois...
Une bonne pizza, simple, rapide, croustillante et moelleuse à la fois...

Une bonne pizza, simple, rapide, croustillante et moelleuse à la fois...

Pâte à pain :

- 300 g de farine

- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 sachet de levure boulangère, délayé dans un petit verre d'eau chaude

- 1 pincée de sel

Mettre la farine dans un grand saladier, ou dans un robot pour pétrir la pâte

puis ajouter successivement le sel, le sucre, et l'huile d'olive,

Verser petit à petit l'eau tiède et la levure boulangère tout en mélangeant, remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

Laisser reposer 1 H 30, puis étaler la pâte sur une planche farinée.

Vous pouvez réaliser 2 pizzas que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis vous allez garnir selon vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate, je prends une sauce tomate maison que je mélange avec un peu de concentré de tomate.

Ma garniture, asperges vertes, cœurs d’artichauts, champignons, fromage, olives noires, origan.

Publié dans Plats principaux

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